Интернет магазин ленточных и дисковых пил
Доставка по всей России

Бесплатно по России: 8 800 250 78 00
+7 (4832) 52-78-78
68-56-05
О компании Услуги Каталог продукции Порядок оплаты Доставка Новости Контакты
Ваша корзина пуста
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Главная / Новости

Новости

<< Вернуться в раздел
27 Августа 2016

Как увеличить срок службы полотна для ленточных пил

Частые затраты на обеспечение деревообрабатывающего производства не обрадуют ни одного руководителя предприятия. Потому большие усилия прилагаются для увеличения срока службы оборудования и комплектующих, в частности - полотен для ленточных пил. Необходимо знать факторы, которые способствуют уменьшению срока службы полотен, для того чтобы минимизировать их.

Полотно должно соответствовать материалу

Даже самые качественные дисковые пилы, купить которые можно в East-Wood, рано или поздно выйдут из строя, если их использовать для пиления заготовок, выполненных из труднообрабатываемых материалов. Заметим, что распиливаемые заготовки (или же пакеты заготовок) должны быть закреплены надежным образом, так как их проворачивание может привести к тому, что через определенный период режущие кромки зубьев пилы раскрошатся и полотно придет в негодность.

Скорость осуществления резки должна быть оптимальной

Производительность напрямую зависит от скорости, с которой выполняется резка заготовки или пакета заготовок. Скорость резки в свою очередь напрямую влияет на срок использования полотен. Таким образом, при быстрой резке полотна быстрее изнашиваются, потому рекомендуется выбирать параметры оптимальные для производительности, качества резки и срока эксплуатации полотен.

В заключение подчеркнем, что надежную в использовании ленточную пилу по дереву купить рекомендуем в магазине East-Wood. Богатый выбор, образцовое качество, оперативная доставка, доступные расценки, удобные способы оплаты выгодно выделяют кибермаркет East-Wood, специализирующийся на поставках предназначенного для деревообработки оборудования.

Яндекс.Метрика
Создание сайта
компания «Альма», 2012